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Receitas

PATROCINADO POR

Torta de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180°.

Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo.

Reserve.

Numa vasilha grande, misture o atum, ervilhas, tomate, queijo, ½ colher de sal e orégano.

Reserve.

Em seguida, bata no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha, sal e fermento por 2-3 minutos ou até ficar um creme homogêneo.

Junte tudo à mistura do recheio e mexa delicadamente.

Despeje no tabuleiro e asse por 30-35 minutos ou até a torta dourar por cima e um garfo sair limpo ao espetar no centro da torta.

Esta torta pode ser servida quente ou fria no lanche. Como você preferir!

*Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Informações nutricionais
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